主办单位:信阳市民政局
  当前位置:>首页>民政要闻>正文
致全市事实无人抚养儿童考生的一封信
作者:超级管理员   发布日期:2021年 06月 04日 17:51
摘 要:致全市事实无人抚养儿童考生的一封信
亲爱的事实无人抚养儿童考生们:

“寒窗苦读少年志,韶华不负正当时”,又是一年一度高考季,莘莘学子们即将怀揣各自的梦想奔赴考场。

今年是中国共产党100年华诞,按照党史教育活动要求,信阳市民政局、信阳市未成年人救助保护中心、各县区民政部门将用实际行动践行“我为群众办实事”。

为帮助困境儿童顺利圆梦,我们将广泛动员和链接各类公益慈善组织、志愿服务组织、爱心人士、社会组织开展“儿童福利服务对象考生护考行动”,做好各类服务保障工作,确保儿童福利服务对象考生考前无压力,考试无顾虑,入学有保障。

各位事实无人抚养儿童考生:假如您将于今年参加高考,在赴考、入学、学费方面有困难,请积极与乡镇民政所、县区民政局或市未成年人救助保护中心联系,我们将尽力为您提供帮助。

预祝广大考生十年寒窗终成正果,金榜题名学业有成!市未成年人救助保护中心24小时值班电话:0376-3717009。

2021年6月4日

 
关于我们   |   联系热线:0376-6366456   |   友情链接   |   加入收藏   |   设为首页
版权所有 2007-2015 信阳市民政局 信阳市人民政府 最佳分辨率1024*768 E-mail:hnxymzj@163.com
Copyright 2007-2015 hnxymzj.gov.cn .Allrights reserved.
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号: 豫ICP备09012632号-1