主办单位:信阳市民政局
  当前位置:>首页>公告公示>正文
信阳市民政局关于领取2020年度社会工作者职业资格证书的公告
作者:超级管理员   发布日期:2021年 04月 30日 16:35
摘 要:信阳市民政局关于领取2020年度社会工作者职业资格证书的公告

为做好2020年度社会工作者职业资格证书领取工作,积极推广应用全国社会工作信息系统,现将有关事项公告如下。

一、领证时间及地点

领取时间:4月30日—5月31日(工作日上午:9:00—11:30,下午:15:00—17:00)

领取地点:信阳市羊山新区新五大街市政府3号楼3426室

联系电话:0376-6278987

二、领证人员

2020年度社会工作者职业水平考试合格且通过资格复审的考生。

三、领证方式

本次证书发放采取现场领取方式。考生须携带相关材料在指定时间内到达领取地点,经现场工作人员核验无误后,签字领取证书。

四、领证时需携带材料(缺一不可)

(一)本人领取资格证书,须携带本人身份证原件及复印件、全国社会工作信息系统注册登记凭证(纸质版)。

(二)委托他人代领的,代领人需提供考生本人身份证复印件、考生本人全国社会工作信息系统注册登记凭证(纸质版)、个人授权委托书、代领人身份证原件及复印件。

五、注意事项

(一)考生领取证书时,要做好自身防护,全程佩戴好口罩,服从工作人员安排并做好登记。

(二)按照《2021年度河南省社会工作者职业水平证书登记工作安排》要求,考生在全国社会工作信息系统进行注册后,要完善个人基本信息,及时在系统内申请社会工作者职业水平证书登记。

(三)考生在全国社会工作信息系统进行注册、登记后,要留存注册登记凭证,注册登记凭证以“社会工作者登记信息表”页面截图为准。

(四)全国社会工作信息系统网址:https://shgz.mca.gov.cn,注册、登记具体操作流程可在进入系统登陆页面后,下载操作手册查询。

(五)超过集中领证时间领取证书考生,请提前进行电话预约,预约成功后携带相关领证材料前往指定地点办理补领。

(六)根据《人力资源和社会保障部办公厅关于启用新版专业技术人员职业资格证书的通知》(人社厅发〔2017〕141号),考试结束满五年仍未领取的证书,由指定印制企业统一回收销毁。

附件:1.领取人员名单

2.个人授权委托书

2021年4月30日

 
关于我们   |   联系热线:0376-6366456   |   友情链接   |   加入收藏   |   设为首页
版权所有 2007-2015 信阳市民政局 信阳市人民政府 最佳分辨率1024*768 E-mail:hnxymzj@163.com
Copyright 2007-2015 hnxymzj.gov.cn .Allrights reserved.
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号: 豫ICP备09012632号-1